Фото готового блюда
Светлана автор рецепта
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Все ингредиенты для приготовления пышного омлета в аэрогриле (на молоке) подготовим заранее. Перья зеленого лука ополоснем в проточной воде, помоем поверхность яиц мыльным раствором.
Вобьем яйца в просторную миску, добавим соль.
Венчиком активно все перемешаем.
Зальем молоко.
Опять активно все перемешаем.
Перья лука мелко нашинкуем.
Измельченный лук добавим в миску к основным ингредиентам. Перемешаем.
Форму для аэрогриля смажем кусочком сливочного масла.
Зальем в подготовленную форму омлетную смесь.
Установим форму, закрыв ее крышкой, в чашу аэрогриля и загрузим в сам аэрогриль. Готовим омлет в аэрогриле 50 минут при температуре в 180 градусов.
Готовый омлет сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты ...
Блюда в аэрогриле
Подборка рецептов
Картошка с мясом в аэрогрилеКартофельная запеканка в аэрогрилеСтейк из свинины в аэрогрилеЯичница в аэрогрилеУжин в аэрогриле
Подборка рецептов
Хрустящие баклажаны в аэрогрилеРыбные котлеты в аэрогрилеДраники в аэрогрилеЦветная капуста в аэрогрилеОмлет
Рубрика рецептов
Омлет с сосисками в мультиваркеФриттата с хлебомОмлет в мешочке с молокомОмлет с фрикаделькамиОмлеты с молоком
Подборка рецептов
Омлет с колбасой на сковородеБелковый омлет в духовкеОмлет с брокколи и помидорами на сковородеОмлет с ветчиной и сыром на сковородеОмлет пышный
Подборка рецептов
Омлет на кислом молоке на сковородеОмлет с овощами в духовкеОмлет с кабачками на сковородеТава-кебабОмлет на ужин
Подборка рецептов
Омлет на сметане в микроволновкеДрачена в духовке (из яиц)Омлет с кабачком и шпинатомОмлет в пароварке
Другие полезные подборки по теме
Блюда в аэрогриле (47)Необычные омлеты (36)Омлет (263)Омлет без молока (36)Омлет в духовке (54)Омлет для детей (36)Омлет на завтрак (193)Омлет на сковороде (185)Омлет на ужин (39)Омлет пышный (51)Омлет с молоком на сковороде (79)Омлет с помидорами (50)Омлет с помидорами на сковороде (32)Омлеты с молоком (152)Омлеты с сыром (59)
Источник: iamcook.ru